Какой тип гриля ты?

Какой тип гриля ты?
Какой тип гриля ты?

Хотя в Германии постепенно развивается тенденция к созданию «второго гриля», всегда возникает один и тот же вопрос: какой источник энергии, какая форма гриля является наиболее подходящей? С нашим гидом вы узнаете, какой тип гриля вы используете и на что стоит обратить внимание при покупке:

Какой тип гриля ты?
Какой тип гриля ты?
Image
Image

Самым оригинальным грилем является классический костер, потому что здесь можно жарить колбаски и лепить хлеб. С другой стороны, если вы хотите что-то техническое, когда вы начинаете покупать гриль, вы должны сначала выбрать тип энергии. Вы можете выбрать газ, древесный уголь или древесный уголь, электричество из розетки или дрова.

Тип энергии также влияет на желаемые способы приготовления: например, вы можете «только» готовить гриль с электрическим грилем с электроприводом, но не барбекю, потому что для этого вам нужна закрытая система гриля. С другой стороны, если вам нравится готовить на гриле при разных температурах, лучше всего выбрать газовый гриль с несколькими горелками или курильщика для барбекю на основе американской модели, который также предлагает различные температурные диапазоны.

Электрический гриль

Он стал незаменимым в бытовых отделах крупных рыночных сетей, а также в торговле электроэнергией, но его часто критически рассматривают несгибаемые «классические» барбекю. Это очень удобно, а также хорошо подходит для использования на балконе, когда обычный гриль будет называть окрестности на карте. За некоторыми исключениями, электрические грили - это всегда так называемые контактные грили, что означает, что мясо или овощи готовятся на закрытой решетке для гриля.

Газовый гриль

больше по теме

Сравнение: газовый гриль против угольный гриль

С газовым грилем вы можете легко достичь высоких температур, которые могут поддерживаться природой гриля. Обычная температура гриля с газом составляет около 220-250 градусов по Цельсию. С закрытым грилем, который соответствующим образом концентрирует и сохраняет тепло, вы можете легко достичь 300 градусов Цельсия и более. Такие высокие температуры гриля полезны только для быстрого закрытия пор в мясе или для кратковременного приготовления на гриле небольших кусочков мяса. Ваши блюда останутся намного более сочными, если вы будете готовить их при более низкой температуре, используя метод барбекю. Наша рекомендация: если необходимо, дайте «полный газ» на короткое время вначале, чтобы предварительно нагреть газовый гриль, а затем верните регулятор на 20-30 процентов.

Еще одно преимущество, которое говорит о газовом гриле, - это простота использования: от пяти до десяти минут достаточно, чтобы довести газовый гриль до полной рабочей температуры - по истечении этого времени от гриля на углях еще мало что можно получить. После сравнительно короткой фазы охлаждения гриль можно очистить.

Совет: Если вы подключили центральное отопление к сети природного газа дома, вы также можете попросить поставщика газа подключить природный газ для террасы: с помощью байонетного замка вы можете подключить гриль на природном газе к сети, что избавит вас от хлопот покупки и возврата бутылок., Тем не менее, гриль также должен быть специально разработан для природного газа - «нормальный» газовый гриль здесь не работает.

Угольный гриль

Качественный и ценовой диапазон угольных грилей является самым большим: от одноразового гриля за 2 евро (который мы не рекомендуем по экологическим соображениям) до роскошного угольного гриля за более чем 1000 евро, предлагаются бесчисленные модели. Но выбор сложен на первый взгляд

Многие ошибочно полагают, что выбор гриля для одного из двух видов топлива - это уже решение, а это полная чушь. Ведь древесно-угольные брикеты - это не более чем угольная пыль, которая прессуется в брикеты с помощью крахмала. Таким образом, вы можете использовать оба топлива в любом обычном угольном гриле - и лучше всего делать это одновременно. Поскольку характеристики горения двух углей значительно отличаются друг от друга: хотя древесный уголь относительно легко воспламеняется и дает хорошие угли только через 20 минут, брикеты сначала горят намного хуже, потому что они плотнее. Но брикеты сгорают почти втрое дольше, чем древесный уголь, а также приносят больше тепла.

Конечно, надежная подставка важна для каждого гриля - но с угольными приборами, из-за сравнительно небольшого веса и высокого риска получения травм, вы должны обратить особое внимание на стабильность. В основном, три ноги безопаснее, чем четыре на неровной поверхности.

Вы также должны внимательно посмотреть на систему золы: где собирается зола и как легко ее можно удалить после гриля? У хорошо продуманных угольных грилей есть ящик для золы или другой сборный контейнер, через который вы можете избавиться от остатков золы без значительных преобразований в гриле. Вы должны перевернуть меньше «умных» грилей вверх дном, чтобы вытащить пепел - это громоздко и нервирует в долгосрочной перспективе.

У нас экзотика, классика в Америке: когда дело доходит до «архаичного» гриля, курильщики барбекю делают самую впечатляющую фигуру на террасе или в саду: при весе от 150 кг до 3,5 тонн эти «локомотивы» воплощают, как никто другой Устройство для гриля или барбекю американских любимых достоинств "большой - тяжелый - огромный".

Принцип действия курильщика прост, но гениален: с правой стороны находится топка, в которой вы можете создать свечение и с помощью ароматических древесин прекрасный дымный вкус. В зависимости от желаемой температуры или способа приготовления, топка либо остается открытой, либо частично или полностью закрыта. В центре курильщика находится настоящая кулинарная камера, в которой можно одновременно готовить мясо, рыбу и гарниры. Поскольку теплый воздух постоянно обменивается, между отдельными продуктами питания нет вкуса. Камера приготовления всегда остается закрытой во время процесса приготовления - каждая любопытная «проверка» увеличивает время приготовления в среднем на четверть часа. В зависимости от модели, слева есть маленький дымоход или большая трубка для обогрева и курения,в котором вы можете выбрать готовить или курить тепло.

Вы можете найти больше информации о гриле с курильщиком барбекю в Fire & Food

Фотографии: огонь и еда

Источник: сам человек