С техникой Pomodoro, работа делится на четыре 25-минутных секции с помощью будильника. Это должно повысить производительность и концентрацию, поскольку пользователь технологии обычно пытается выполнить задачи в указанное время. Регулярные перерывы также способствуют более концентрированному прогрессу.
Наша картинная галерея показывает, как это работает:
Картинная галерея
Картинная галерея с 6 картинками
Кстати: вам интересно, что помидор связан с ним? Техника Pomodoro была разработана Франческо Чирилло в 80-х годах. Итальянец использовал кухонные часы в форме помидора, чтобы остановить время. Отсюда и название Pomodoro, итальянский для помидоров.
Подсказка для семинара В модуле «Lean Management» сертифицированного тренинга по контролю для руководителей производства вы узнаете, как использовать бережливое мышление в вашей компании для создания эффективных и действенных процессов. Темы включают в себя:
- Swimlane и Value Stream Mapping (анализ / проектирование потока создания ценности)
- Знать виды отходов и «учиться видеть»
- Критические факторы успеха в бережливой реализации
- Изменилась роль менеджеров и менеджеров
Дополнительная информация, даты и регистрация по адресу: www.b2bseminare.de/alle-seminare/controlling-fuer-produktionsleiter
Эта статья впервые появилась на нашем партнерском портале Maschinenmarkt.de.