Разработка кофейника для эспрессо

Разработка кофейника для эспрессо
Разработка кофейника для эспрессо
Anonim

Кофемашина для эспрессо, также называемая Moka, является популярным аксессуаром для кемпинга, потому что вам нужна только газовая плита, чтобы получить свежесваренный кофе в течение короткого времени. Знаменитая восьмиугольная модель была изобретена итальянцем Альфонсо Бьялетти в 1933 году. Это стало известным после Второй мировой войны.

Структура эспрессо

Чашка для эспрессо состоит из трех частей: нижняя часть заполняется водой во время приготовления, в ситчатой вставке в форме воронки содержится порошок кофе, а верхняя часть банки с подступенком улавливает готовый кофе. Если вы нагреваете воду, она начинает испаряться, а избыточное давление нарастает. Вода вдавливается в воронкообразное сито и течет по стояковой трубе в верхнюю часть - готово.

Кстати, немецкое название кофемашины вводит в заблуждение: процесс производит не эспрессо, а обычный кофе, поскольку кувшин может создавать максимальное давление примерно 1,5 бар, но эспрессо требует давления варки примерно 9 бар.

Токсикологи отмечают, что количество алюминия, выделяющегося из кувшина, может оставить вредные остатки в кофе. Поэтому с кувшином следует обращаться правильно - это включает в себя его ополаскивание только водой без каких-либо добавок.

Знания - конкурентное преимущество Будьте в курсе: с нашей новостной рассылкой редакторы строительной практики всегда информируют вас по вторникам и пятницам о темах, новостях и тенденциях в отрасли.

Подпишись сейчас

Технология кратко объяснила