Технология гигиенического запирания в пищевой и фармацевтической промышленности

Технология гигиенического запирания в пищевой и фармацевтической промышленности
Технология гигиенического запирания в пищевой и фармацевтической промышленности

Гладкие поверхности без краев, поднутрений и мертвых зон - вот основное требование производителей продуктов питания и фармацевтики к надежной технологии запирания с гарантией гигиены. Кроме того, используемые продукты должны противостоять струе мойки высокого давления, чтобы обеспечить эффективную очистку на месте.

Специальный процесс вибрационного шлифования

Необходимым условием для этого являются правильно обработанные компоненты из нержавеющей стали, которые Emka разрабатывает в собственном технологическом центре, а затем производит самостоятельно. В случае программы гигиены основной технической задачей является сглаживание повернутых деталей таким образом, чтобы они полностью соответствовали требованиям DIN EN 1672-2. Для этого используется специально разработанный процесс вибрационного шлифования.

В дополнение к крепежам из нержавеющей стали Emka предлагает соответствующие петли для системы запирания, а также широкий ассортимент силиконовых уплотнений в расширенном ассортименте. Петли и пломбы доступны в качестве товаров по каталогу, но они также адаптированы к индивидуальным требованиям клиента. Вертикальный диапазон производства Emka и опыт в разработке продуктов обеспечивают этот дополнительный спектр услуг. (Ш)