Встроенный холодильник делает все возможное, чтобы быть незаметным и позволять экономить место. Под столешницей, в колонне или в ящиках он делает все, чтобы линии вашей кухни были гармоничными.
Куда встроить холодильник?
Размеры от 42 до 124 см в высоту, от 40 до 53 см в ширину, вместимость от 40 до 150 литров,с глубиной от 36 до 53 см, встроенный холодильник адаптируется к любым ограничениям пространства. Особенность? Все встраиваемые модели самовентилируются в основании, а значит, вам не нужно предусмотреть дополнительные вентиляционные решетки.
Он легко помещается под столешницей со средней высотой 90 см. В этом случае в центре внимания «настольные» или классические холодильники. Благодаря регулируемым ножкам он адаптируется к любому росту. Просто тщательно измерьте глубину, оставив позади устройства свободное пространство в 10 см, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.
Вы также можете встроить его в высокий шкаф. В этом случае холодильник имеет специальную систему крепления, которую легко реализовать. Достаточно соблюдать инструкции по технике безопасности, в частности по вентиляции, рекомендованные производителями. Преимущество? Дверца холодильника покрыта таким же покрытием, как и остальные элементы кухни, чтобы гармонировать с общим интерьером.
Редко, холодильник с ящиками, чаще двумя, которые открываются горизонтально. Он эффективно прячется в центральных кухонных островах, линии которых он расширяет, потому что покрыт тем же материалом. Эта модель особенно дорогая. В противном случае, в зависимости от размера и мощности, цены на встроенный холодильник варьируются от 450 до 750 € (начальный уровень)
Виды холода во встроенном холодильнике
Прежде чем принять решение о встраиваемой модели,вы, конечно же, должны учитывать доступное пространство и избегать размещения ее рядом с источником тепла. Тип простуды также является аргументом, который нельзя упускать из виду перед принятием решения.
- Статическое охлаждение является наиболее распространенным и экономичным методом распределения холода. Благодаря естественной циркуляции холодный воздух опускается, а теплый поднимается вверх. Поэтому необходимо организовать хранение вашего холодильника в соответствии с этими параметрами.
- Заваренный холод проветривается для получения однородной температуры. Таким образом, еда остывает быстрее, и вы можете разместить ее в любом месте. А когда вы открываете дверцу, возврат к температуре охлаждения происходит быстрее, чем в случае статического холода.
- Вентилируемый холод или "No Frost" впрыскивается с помощью турбины. Поскольку воздух постоянно обновляется и освобождается от влаги, образование инея невозможно. Сохранение пищевых продуктов также расширено.