Быстрорастущие растения

Быстрорастущие растения
Быстрорастущие растения
Anonim

Обязательно узнайте о ростовых свойствах растения, прежде чем купить его. «Конкурентоспособный» или «быстро создает большие запасы» - безвредные составы на этикетках растений указывают на силу.

К быстрорастущим растениям относятся золотистый вербейник (Lysimchia punctata), топинамбур и много трав. Объединяйте такие растения в ложе только с такими же энергичными растениями, как женская мантия (Alchemilla), иначе ростовщики быстро выбросят другие растения с кровати.

Многие растения, о которых вы даже не думаете, являются быстрорастущими- Дикие побеги ежевики, например. Длинные предгорья трудно вырвать из земли. Сорта растений, которые настолько шиповаты, насколько это возможно, которые не образуют или имеют только несколько (колючих!) Диких побегов, но которые вы можете удалить относительно легко.

Садовый дизайн

Удалить плющ
Удалить плющ

удалить плющ

Прежде чем альпинист зарастет, плющ должен быть удален: однако это далеко не простая задача

Быстрорастущие растения: создайте барьер самостоятельно

Бамбуковые и уксусные деревья можно контролировать только с помощью специальных барьеров для корневища, изготовленных из ПЭВП, пластика, который, в зависимости от размера растения, закапывается на глубину до 70 см и также должен слегка выступать из земли.

Посадить

Посадить бамбук
Посадить бамбук

бамбук в саду

Здесь вы узнаете, как сажать бамбук и как проводить различие между формирующими корневище и комковатыми бамбуковыми растениями. Бамбук происходит из …

Для небольших растений вы можете построить такие барьеры самостоятельно. Для этого вам понадобится минометное ведро или прачечная. Диаметр сосудов не должен быть слишком маленьким, иначе растения в них постоянно испытывают жажду. Увидел пол из старых минометов. Полностью похороните ведро в кровати и выровняйте его по уровню духа. Вставьте растение, смешайте почву с почвой или компостом, если необходимо, и полейте растение. Если растения становятся больше с годами, вы должны расколоть корневой шарик.

Фотографии: Томас Хесс

Источник: спецвыпуск 1/2014