Каре ягненка это название для спины животного. Вы можете также жарить части этого как отбивные ягненка. Кроме того, самый благородный кусок ягненка происходит из этой части: лосось ягненка. Если вы хотите приготовить на гриле каре ягненка, но не осмелитесь сделать целую часть, для начала вы можете попробовать разные разделы.
Подготовить каре ягненка
Если вы выбираете каре ягненка, перед жаркой необходимо выполнить следующие три шага:
- Удалите жировой слой: жировой слой придает мясу особенно интенсивный вкус, который подходит не всем. Если вы готовите ягненка в первый раз, вы должны полностью удалить слой.
- Удалите серебряную кожу: маринад не может проникнуть в мясо через серебряную кожу, и ароматы дыма также меньше. Поэтому его тоже нужно убрать.
- Каре ягненка или котлета: теперь вы можете решить, хотите ли вы приготовить на гриле всю стойку или вырезать из нее котлеты.
Гриль Гриль

баранья ножка
Приготовление на гриле бараньей ножки не обязательно означает, что вы должны положить на решетку целую ногу. Мясо нарезать одним куском, с или …
Гриль ягненка: температура ядра
Обжарьте каре ягненка на большей стороне мяса в течение 5 минут, затем продолжайте обжаривать мясо косвенно, пока не будет достигнута внутренняя температура. Для «средней редкости» 55 ° C, для «средней» 60 ° C и «хорошо сделанной» 68 ° C. Вы должны запланировать на это от 20 до 30 минут.

Каре ягненка на гриле: маринад
Маринад не должен маскировать вкус каре ягненка. Возьмите оливковое масло в качестве основы, добавьте немного лимона, два зубчика чеснока и около 50 г панировочных сухарей. Это приводит к восхитительной хрустящей корочке. Маринад округляется с розмарином, тимьяном, петрушкой, солью и перцем.