По сути, это не более, чем выпечка пиццы в каменной печи, как и во многих традиционных итальянских пиццериях. Вы должны придерживаться определенного рецепта, распределять уголь в гриле определенным образом, а также использовать так называемый камень для пиццы. Поэтому, если вы хотите приготовить пиццу на гриле, вам понадобится специальная посуда и следующий рецепт:
Рецепт: пицца гриль
Если вы хотите приготовить пиццу на гриле, вы должны приготовить тесто как минимум за 24 часа, потому что оно должно вариться как минимум за это время.

Ингредиенты для теста:
- 450 грамм муки для пиццы
- 50 грамм пшеничной дымки
- 250 миллилитров теплой воды
- 13 грамм морской соли
- 1 блок дрожжей
Сначала дрожжевой блок и вода смешиваются. Остальные ингредиенты теста (мука, пшеничный пар и соль) затем также смешивают, а затем добавляют смесь воды и дрожжей. Полученную массу затем перемешивают вручную или используют миксер. В результате получается мягкое тесто. Как правило, для этого нужно запланировать 15 минут. Затем, в лучшем случае, это тесто нужно вытащить на 24 часа. По истечении этого времени вы должны сформировать маленькие шарики из теста, накрыть их влажной тканью, а затем хранить их не в прохладном месте, а при комнатной температуре.
Приготовление на гриле

с этими принадлежностями для барбекю каждый мужчина станет звездным шеф-поваром
Без подходящих принадлежностей для барбекю приготовить шашлык будет неинтересно: если вы ковыряетесь в сосисках на гриле с простой вилкой, вы …
Гриль пицца - гриль аксессуары
В дополнение к ингредиентам для теста для пиццы и желаемой начинки для пиццы, которая может варьироваться в зависимости от вашего индивидуального вкуса, вам также понадобится гриль, камень для пиццы, уголь и, в лучшем случае, крышка для гриля. Для этого лучше всего подходит круглый чайник-гриль, поскольку уголь можно расположить точно по кругу. Мы знаем камень для пиццы от традиционных итальянцев, которые также готовят свою или нашу пиццу по одному. Отчасти это связано с классическим вкусом настоящей итальянской пиццы.
Советы для идеально приготовленной на гриле пиццы
Хитрость с грилем для пиццы заключается в том, что пицца выпекается за углом на камне для пиццы, точно так же, как итальянская. Прежде всего, уголь должен быть размещен соответственно. Это помещено в круг вокруг камня для пиццы, на котором пицца позже помещена. При такой ориентации древесного угля говорят о непрямом гриле. Затем камень для пиццы помещают в середину древесного угля и нагревают там в течение двадцати-тридцати минут. Гриль должен быть закрыт крышкой. Таким образом, камень для пиццы может достигать соответствующей температуры.

Только тогда можно положить пиццу сверху на камень для пиццы. Для этого раскатайте готовое тесто для пиццы, смажьте томатным соусом, а затем покройте все, что вам нравится. Преимущество такого типа выпечки пиццы состоит в том, что, с одной стороны, непрямой гриль не обжигает основу для пиццы, а, с другой стороны, вкусовые ароматизаторы начинки полностью сохраняются. Через три-шесть минут пицца должна быть готова к употреблению.
Если традиционная итальянская пицца слишком скучна для вас, вы также можете приготовить домашний жареный хлеб или сладкую пиццу с ягодами на гриле!
Фото: flickr.com © Torolnoue (CC BY-NC-ND 2.0), commons.wikimedia.org © Lppa (CC BY-SA 3.0), flickr.com © Эрик Килби (CC BY-SA 2.0)