Больше подсказок гриля:
- 4 шага, чтобы стать мастером гриля
- Эти гаджеты настраивают каждый гриль
- Какой древесный уголь лучше?
- Это как быстро вы можете очистить гриль
Говорят, что ростбиф вряд ли подходит для спонтанного шашлыка. Вы должны выбрать хорошее мясо из задней части говядины, мариновать его, а затем жарить на гриле не менее часа. Для запланированного фестиваля, однако, это совершенно правильно: легко готовить, и все же что-то особенное. Конечно, мы будем рады рассказать вам, как жарить ростбиф так, чтобы он таял у вас на языке!
Гриль ростбиф
Чтобы приготовить настоящий ростбиф, вам нужен закрываемый гриль, а также прямая и непрямая зоны на гриле, то есть одна зона непосредственно над источником тепла, а другая рядом с ним. Затем ростбиф жарят на гриле прямо с каждой стороны в течение трех минут, создавая хрустящую корочку, а затем продолжают гриль косвенно, пока не будет достигнута желаемая температура внутри. В зависимости от размера ростбифа это может занять час или два.
Практический совет: выньте ростбиф из холодильника за час до приготовления на гриле, чтобы он своевременно достиг комнатной температуры и равномерно обжаривался.
Жечь

Гриль стейк
Идеальный средний стейк венчает каждого мастера гриля. С помощью этих советов вы можете сделать это немедленно
Если метод слишком сложен для вас одним куском, вы, конечно, можете жарить ростбиф ломтиками. Это лучше всего работает в соответствии с методом 90-90-90-90: гриль в течение 90 секунд с одной стороны, гриль при 90 ° C, гриль еще 90 секунд, переворачивание и то же самое с другой стороны. Затем кусочки также косвенно готовятся до тех пор, пока не будет достигнута внутренняя температура, что, конечно, намного быстрее при использовании этого метода - в зависимости от толщины ломтиков.
Жаркое из говядины на гриле: маринад
Некоторым нравится чистый ростбиф с небольшим количеством соли и несколькими веточками розмарина для легкого аромата. Однако настоящий жареный ростбиф нуждается в пикантном маринаде. Чеснок, масло, перец и соль подходят в качестве основы. Травы, такие как розмарин, тимьян, петрушка и майоран, добавляются в зависимости от вашего вкуса. Если вам нравится жарче, добавьте перец чили, горчицу и табаско, прежде чем ростбиф, завернутый в липкую пленку, проведет ночь в холодильнике.

Практический совет: перед маринованием отрежьте жировой слой, чтобы мясо не деформировалось при приготовлении на гриле.
Ростбиф на гриле: внутренняя температура
Если вы жарите ростбиф на гриле, самая большая опасность состоит в том, что мясо будет готовиться до конца. Настоящий ростбиф всегда должен быть красивым и посередине розовым. Чтобы достичь этого, вам нужен термометр для мяса, который показывает, когда температура ядра достигает 55 ° C. Тогда мясо еще сочное.
Практический совет: обратите внимание, что ростбиф должен отдыхать в течение 5 минут после приготовления на гриле, и температура ядра будет продолжать расти в течение этого времени. Снимите мясо с гриля на 2-3 ° C раньше.
Гриль Гриль

свиное филе
Филе свинины особенно нежное, нежное и сочное. Он уже на вкус особенно вкусен сам по себе. Тем не менее, так как филе всегда …
Всего ростбиф?
Многие мастера хобби-гриля не решаются жарить ростбиф за один раз. Благодаря нашим инструкциям выше, это больше не оправдание! Однако есть еще одна веская причина нарезать ростбиф перед жаркой на гриле: жареные ароматы! В одной части ростбиф имеет гораздо меньше поверхности для гриля. Поэтому мясо на переднем плане. С другой стороны, жареные ароматы играют большую роль при разрезании на более мелкие ломтики. Поэтому то, что вы выбираете, зависит от вкуса. Будь то ломтик или ломтик, ростбиф становится сочным в любом случае.