Даже самые опытные ростеры мяса нуждаются в некоторой практике, чтобы жареные овощи были хрустящими, приготовленными, вкусными, но не жирными, пряными, но не обугленными! Мы даем советы по вегетарианскому грилю и расскажем вам вкусные рецепты овощного гриля, которые гарантированно преуспеют!
Сочный стейк на гриле - не повод для вегетарианцев, чтобы позволить им поливать рот. Но овощи, тофу и сыр также могут быть приготовлены на гриле разнообразным и вкусным способом! Это долго было само собой разумеющимся для вегетарианцев, но с нашими советами по овощному грилю и вегетарианским рецептам гриля в приложении любители мяса также могут быть уверены, что «гриль без мяса» может быть очень вкусным!
Эти три вегетарианских гриль-салата отлично подойдут для каждого гостя на гриль-вечеринке и могут быть приготовлены по простым рецептам в кратчайшие сроки. Если вы не едите мясо, но не рыбу, вы также можете приготовить лосось на гриле с этими советами и рецептами.
На что следует обращать внимание при приготовлении пищи на гриле?
Если вы хотите попробовать это с «вегетарианским грилем», вы можете вздохнуть с облегчением: вам не нужно специальное оборудование или дорогие аксессуары. Это идеально, если у вас дома есть чайник-гриль, с помощью которого вы можете готовить гриль косвенно. Потому что этот мягкий способ приготовления идеально подходит для приготовления на гриле овощей. Овощи не находятся прямо над углями, но - как в конвекционной печи на кухне - горячий воздух (и дым) обтекает их. С помощью вентиляционных клапанов в нижней части и крышки гриля можно точно контролировать температуру и распределение тепла в закрытом гриле.
В противном случае вам понадобится твердая алюминиевая фольга, противни для гриля и шампуры для жарки овощей и тофу. Практический совет: если у вас есть соляная доска или решетка из чугуна, вы также можете использовать ее для вегетарианского гриля!

Вегетарианское приготовление на гриле: это вкус перца, огурцов и т. Д
Если вы будете следовать этим принципам при приготовлении блюд на гриле, вы будете поражены вкусом овощей на гриле:
- Важность свежести: овощи для гриля должны быть как можно более свежими (например, из собственного овощного пластыря) и иметь гладкую, неповрежденную поверхность.
- Небольшая жара: Андерс аль Флейш быстро сжигает овощи на гриле, когда тлеющие угли слишком горячие. Поместите овощи гриль позже на гриле и там на краю так, чтобы это только готовило косвенно.
- Первая соль на тарелке: соль удаляет воду из овощей, делая ее мягкой!
- Маринады для овощей, приготовленных на гриле: с сильным приправом вы также можете получить вкус мягких овощей, таких как кабачки и баклажаны! Овощи приобретают интенсивный вкус, если их мариновать в смеси масла, лимонного сока или уксуса, специй и трав за 2-3 часа до гриля.
- Масло необходимо: масло не маринованных овощей должно быть покрыто маслом, чтобы оно не прилипало к грилю (также полезно при использовании алюминиевой фольги)!
Приготовление на гриле

с этими принадлежностями для барбекю каждый мужчина станет звездным шеф-поваром
Без подходящих принадлежностей для барбекю приготовить шашлык будет неинтересно: если вы ковыряетесь в сосисках на гриле с простой вилкой, вы …
Рецепты барбекю для вегетарианцев: эти овощи подходят для гриля
Многие виды овощей подходят для гриля: кукуруза, перец, грибы, (сладкий) картофель, помидоры, лук, кабачки и баклажаны - это классические овощи на гриле. А также спаржа, тыква, фенхель и свекла делают вкусные блюда на гриле прямо из гриля. В качестве «заменителя мяса» идеально подходят пирожки из овощных продуктов, таких как сейтан или тофу. Тальеры на гриле или даже панированные кусочки коровьего, козьего или овечьего сыра тоже очень вкусные.

Сколько нужно овощей на решетке для гриля?
Как и в случае с мясом, оптимальное время приготовления овощей зависит от сорта, толщины и температуры гриля. Свежие овощи нужно готовить на закрытом гриле 8-10 минут. Грибы, укроп, спаржа и чеснок должны нагреваться минимум 15-20 минут. Фольгу картошку занять значительно дольше - вы должны дать им 45 минут на свету. Более сложные рецепты гриля, такие как фаршированные перцы, должны вариться на медленном огне в течение часа!