Lapp расширила свой портфель для пищевой промышленности с прибыльным ростом

Lapp расширила свой портфель для пищевой промышленности с прибыльным ростом
Lapp расширила свой портфель для пищевой промышленности с прибыльным ростом

Ключевым фактором роста для Lapp Group являются индивидуальные решения для отдельных секторов роста. Компания Lapp использует свои прикладные ноу-хау из существующих отношений с клиентами и разрабатывает решения, точно соответствующие требованиям отраслей. Lapp теперь запустила портфолио для индустрии продуктов питания и напитков. Штутгартский производитель хочет использовать это, чтобы увеличить продажи с 25 миллионов евро сегодня до 100 миллионов евро в ближайшие несколько лет.

Картинная галерея

Картинная галерея с 8 картинками

Георг Ставови, член совета директоров по технологиям и инновациям: «Растущее население мира требует все больше и больше продуктов питания, а привычки потребителей также меняются в западных странах. Это означает, что пища должна производиться более качественно, более эффективно и с большим разнообразием. Это требует специально разработанной технологии подключения, которая отвечает самым высоким гигиеническим стандартам ». Это также подчеркивается в исследовании KPMG, согласно которому инвестиции в новые продукты и процессы занимают важное место в повестке дня топ-менеджеров в пищевой промышленности. Помимо самих производителей продуктов питания и напитков, потенциальными клиентами Lapp являются также инженеры-механики, которые производят системы розлива и упаковки, дозирующие и дозирующие машины, резаки, миксеры и многое другое для пищевой промышленности и производства напитков.

Как Lapp определяет потребности отрасли

Чтобы точно определить требования производителей машин и систем в отрасли, компания Lapp провела классические исследования первичного и вторичного рынка. Для этого использовалась всемирная сеть продавцов и менеджеров по продукции Lapp. Лапп спросил соответствующую информацию и потребности непосредственно у клиентов в отрасли. Кроме того, были включены знания из экспертных дискуссий в таких учреждениях, как EHEDG, или с поставщиками, такими как ECOLAB. Кроме того, полевые испытания были проведены на отдельных клиентов. Анализ показал, что устойчивость к механическим и химическим воздействиям является очень важным критерием в промышленности, так как это слабое место, особенно при очистке пищевых систем.

До 30% суточной производительности систем теряется из-за необходимых работ по очистке, здесь вспенивание, очистка, дезинфекция и промывка. Но не только простои машины, будь то запланированные или незапланированные, являются проблемой в отрасли, более важной является безопасность персонала на машине, которая, помимо прочего, подвергается риску поражения электрическим током при использовании неподходящих решений для электрических соединений. Георг Ставови: «Как правило, производитель не хочет широко разбираться с кабелями, что непродуктивно для оператора производственной системы. Он хочет быть уверен, что система, включая все компоненты, работает надежно и безопасно и отвечает требованиям гигиены и долговечности. Лапп может гарантировать, что для кабелей.

Технология соединения и связи

Сертифицированные технологии подключения для пищевой промышленности

Гигиена - главный приоритет

Требования, предъявляемые к используемым продуктам, особенно высоки из-за высоких температур, влажности, устойчивости к химическим веществам и чистящим средствам. Это влияет на дизайн продукта. Например, в классическом машиностроении накидная гайка кабельного сальника должна быть как можно более удобной, чтобы вы могли надежно удерживать ее. На миксере для теста гаечный ключ также должен хорошо захватывать, но, прежде всего, остатки пищи или микробы не должны зацепляться. Именно поэтому компания Lapp разработала гигиенический кабельный ввод Skintop из нержавеющей стали. Вместо шестиугольника есть только две поверхности, на которых может хвататься гаечный ключ. Поверхность также имеет очень низкую шероховатость благодаря специальной обработке. И вместо стандартных уплотнений используются специальные формованные детали,Постоянно обеспечивайте идеально ровные переходы - без трещин и щелей, в которых может застрять грязь

Кабельный ввод

Форма и материально-техническое обеспечение гигиенического дизайна

электропровод

Жесткий корпус, стабильное ядро - новые кабели и разъемы от Lapp

Продукция соответствует строгим международным требованиям

Lapp предлагает полный портфель для нужд пищевой промышленности и производства напитков. Компоненты соответствуют строгим международным требованиям, таким как проектные спецификации согласно EHEDG, или сертифицированы на совместимость с чистящими средствами ECOLAB. Эти продукты сейчас продаются во всех регионах мира, и доля продаж постоянно растет. По словам Лаппа, у компании есть преимущество по сравнению с конкурентами в том, что портфолио базируется на широком смысле - начиная с кабеля через винтовые соединения, разъемы или системы идентификации кабеля. Lapp хочет выступать в качестве поставщика решений для компаний, занимающихся технологиями производства продуктов питания и напитков. И совет также становится все более важным. Говорят, что 95% компаний в пищевой промышленности - это малые и средние компании со штатом менее 250 человек. Как правило, у них мало специальных ноу-хау по подключению своих систем. «Консультации и решения - наш козырь. Потому что каждый предприниматель знает, что простои в обслуживании и ремонте должны быть сведены к минимуму, чтобы производство было максимально эффективным », - говорит Ставови.

Содержание статьи:

  • Страница 1: Портфель Lapp для пищевой промышленности вырос с прибылью
  • Страница 2: 2015 финансовый год: больше продаж, больше сотрудников, больше прибыли

Следующая страница