СатрезМз Agaricus (шампиньон обыкновенный) знают заядлые сборщиков грибов также известный как полевой Egerling. Раньше широко распространенный луговой гриб все больше теряет свою среду обитания из-за интенсивного использования лугов и чрезмерного удобрения ландшафта азотом (жидким навозом) - Немецкое общество микологии обратило на это внимание с помощью премии «Гриб года-2018».
Распознать луговые грибы
Молодой гриб носит шарообразную шапку. Уже через 3-5 дней он укрывается до 12 см и сплющивается посередине. Вы можете узнать луговой гриб по богатым телесно-розовым цветам на нижней стороне и шоколадно-коричневому порошку спор.
Существует риск путаницы для сборщиков грибов, особенно с зеленым клубневым агариком или ядовитыми карболовыми грибами. Это отличается от Feld-Egerling тем, что он имеет неприятный запах карболов и прозрачный желтый цвет на нижнем стебле. Если вы не уверены, не стоит ничего рисковать и вместо этого выращивайте грибы самостоятельно:
Выращивание

грибов
С небольшим умением и терпением вы можете выращивать грибы в своем собственном погребе.
Появление луговых грибов
Луговой гриб растет в основном на умеренно удобренных лугах, пастбищах и загонах, а также в садах, парках и зеленых зонах. Как и все грибы, популярный съедобный гриб предпочитает основные и нейтральные почвы, компост, лист и подстилку - мертвый растительный материал служит грибу источником пищи. К сожалению, все больше и больше грибников сообщают, что луговые грибы, которые когда-то появлялись в большом количестве, становятся все более редкими, потому что их среды обитания истощаются: луга засаживаются энергетическими культурами (такими как кукуруза), залежные земли используются в качестве земли под застройку, а интенсивное сельское хозяйство загрязняет почву и грунтовые воды нитратами.