Любители чеснока могут рассчитывать на март, потому что тогда есть свежий дикий чеснок. В салатах, сливочном масле, пироге с заварным кремом, песто или мясных блюдах - дикий чеснок можно использовать практически в любом блюде. Если вы хотите приготовить форель на гриле, вы также можете наполнить рыбу диким чесноком и уточнить вкус. Мы собрали самые вкусные рецепты дикого чеснока для вас здесь.
Вот как дикий чеснок становится вкусным
Прежде чем вы сможете использовать дикий чеснок в качестве специи на кухне, вы должны сначала приготовить его на кухне. Измельченный так легко, это также вписывается в любой рецепт дикого чеснока!

Отсортируйте посторонние предметы, тщательно вымойте листья и высушите. Затем снова просмотрите и удалите все, что не является явно диким чесноком.

Порежьте листья острым ножом или в блендере. То, что вы не едите, сразу же приходит порциями в мешках и замораживается.
Самые вкусные рецепты дикого чеснока
Время весны - время дикого чеснока, потому что, как только растение показывает свои листья в лесах и садах, оно также незаменимо на кухне. В качестве салата, супа, песто, соуса или в качестве начинки для мяса - трава с чесночным вкусом просто имеет удивительно пряный вкус!
Вы можете легко приготовить пять других соусов и соусов, которые можно взять с собой на гриле.
Дикий чеснок песто
- 50 г дикого чеснока
- 100 г кедровых орехов
- 10 г тертого пармезана
- 10 мл оливкового масла
- соль и перец

Положите вымытые и нарезанные листья в миску и сбрызните маслом. Слегка поджарить и добавить кедровые орехи. Натереть на терке и добавить пармезан. Смешать с блендером до кремообразной пасты и приправить солью и перцем. Заполните банку с винтом и храните в холодильнике.
Фотографии: Сидм / TH
Источник: сам человек 6/2018