Рецепты голландских духовок передаются любителями и постоянно меняются и совершенствуются. В принципе, каждый рецепт тушеных блюд, которые также можно приготовить в запеканке в духовке, удачен в голландской печи.
Голландская Духовка - древняя кухонная посуда, которая дома во многих культурах. Barbecook 9L (www.barbecook.de, от около 70 евро) - довольно большая модель, в которой, например, Б. Классическое блюдо из слоеного мяса можно легко приготовить для 10 человек. Эмалированная кастрюля очень удобна в использовании и может легко работать на сгоревшем камине. Тепло может быть измерено более точно с брикетами; Около шести равномерно распределенных брикетов снизу и девять сверху (в зависимости от количества наполнения и тарелки) идеально подходят для равномерного распределения тепла. Мясо готово через два-три часа. Подробный рецепт слоистого мяса для голландской печи можно найти в картинной галерее. Гриль-пицца с рецептом альтернативы итальянскому грилю также возможна в голландской печи!
Огонь горшок: приготовление в голландской печи
Готовить на огне очень легко: вы можете просто поставить жаровню из твердого чугуна у камина или на кровать из светящихся угольных брикетов. Практический совет: для равномерного приготовления пищи при низком и верхнем нагревании следует также положить угли на крышку кастрюли. Чтобы брикеты горели непрерывно и в течение столь же длительного времени отдавали жару в жаровне, важно, чтобы котелок был от ветра!
Практический совет: никогда не оставляйте пустой огонь над огнем - чугун может деформироваться! Кроме того, в горячую жаровню нельзя наливать холодные жидкости: сравнительно хрупкий чугунный материал «пугает» (= рывки из-за холода) и может треснуть и сломаться.
Каждый рецепт в «Жаровне» настолько сочен, что не нуждается в дополнительном соусе: если вы хотите приправить мясо в «Жаровне», вы найдете вкусные рецепты подходящих блюд для гриля >>