Ревень, безусловно, является овощем, но из-за его приготовления его часто классифицируют как фрукты, потому что вместо того, чтобы быть гарниром к мясу и рыбе, ревень с большей вероятностью попадет в пироги или на них из-за своего свежего, пикантного и кислого вкуса. Растение рапса не только имеет приятный вкус, но также особенно низкокалорийно и, как говорят, обладает детоксифицирующим эффектом. Причины достаточно, чтобы просмотреть наши рецепты ревеня, чтобы вам не приходилось обходиться без овощей с апреля по июнь.
Практический совет: не обязательно чистить ревень, чтобы приготовить его. Вы можете узнать, что вам нужно знать о безопасном наслаждении при приготовлении ревеня, в следующей статье:
Дизайн сада

ревень: токсичен или полезен?
Доза делает яд! Это особенно важно в этом случае, потому что да, ревень ядовит, но только если определенные части растения …
Сделайте компот из ревеня самостоятельно
Конечно, компот из ревеня не должен отсутствовать в статье о рецептах из ревеня. Сладкий и кислый десерт на вкус как весна до конца. Для рецепта вам понадобится 750 г ревеня, 75 г сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и 30 г кукурузного крахмала:
- Очистить ревень и нарезать на грубые кусочки.
- Положить в кастрюлю, посыпать 2 столовыми ложками сахара и дать настояться 20 минут.
- Добавить 100 мл воды и лимонного сока и довести до кипения. Варить 5 минут на медленном огне.
- Смешайте крахмал и 6 столовых ложек воды и доведите до кипения. Варить на медленном огне 1 минуту.
- Добавьте 50 г сахара и готово!

Варенье из ревеня: основной рецепт
Чтобы приготовить варенье из ревеня, нужно время, но вы можете попробовать несколько вкусных сортов. Для базового рецепта вам понадобится 1 кг ревеня, 1 кг желирующего сахара и одна ванильная фасоль:
- Очистить, вымыть и нарезать ревень на 2 см кусочки.
- Положите все ингредиенты в кастрюлю и дайте им погрузиться в холодильник на час.
- Доведите до кипения при перемешивании и оставьте на 5 минут.
- Выньте ванильный боб.
- Залейте банку из ревеня в банку, хорошо закройте и поставьте на 5 минут.
Вы можете изменить основной рецепт в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Ревень хорошо сочетается с клубникой и яблоками. Вы также можете добавить около 20 г тертого кокоса, имбиря или бузины. Шнапс хорошо сочетается с этим. Больше рецептов варенья из ревеня можно найти на сайте lecker.de >>
Практический совет: герметично закрытый и хранящийся в прохладном, темном месте, варенье выдержит добрых два года.
Рецепты Пирога Ревеня

Существует больше рецептов для выпечки ревеня, чем мы можем перечислить здесь. Абсолютная классика, несомненно, - крошка из ревеня на песочном тесте с сахаром и корицей. Однако сейчас существует множество вариантов. Список различных рецептов торта из ревеня можно найти на сайте lecker.de >>
Заморозить ревень
Завод ревеня поставляет несколько килограммов ревеня за сезон. Конечно, не все может быть превращено в пироги или джемы в течение трех месяцев. Однако ревень можно хранить в холодильнике не более одной недели, так как он очень быстро теряет воду после сбора урожая. Замороженный как компот или сырье, однако, он длится год. Таким образом, вы можете наслаждаться свежим пирогом из ревеня даже зимой.
Фото, маленькое: solskin / Pixabay