Сделайте травяную соль самостоятельно

Сделайте травяную соль самостоятельно
Сделайте травяную соль самостоятельно
Anonim

Бросить кусок мяса на гриль - это то, что каждый может сделать, но, конечно, это не делает мастера гриля: если вы хотите убедить своих гостей простыми средствами, вы должны полагаться на использование жареных трав и маринадов. Они придают мясу и овощам, приготовленным на гриле, очень индивидуальный вкус, особенно если их собирают в собственном саду.

С пятью простыми рецептами вы также можете приготовить свой собственный маринад для гриля и придать мясу особый оттенок - здесь можно использовать домашнюю травяную соль.

Травяные соли также идеально подходят для рафинирования специальных гарниров для гриля. Чтобы усилить вкус жареной кукурузы в початках, можно не только сбрызнуть ее маслом, но и посолить травяной солью:

Мы расскажем вам, какие травы обеспечивают особый вкус и как вы можете самостоятельно приготовить травяную соль.

Сделайте травяную соль самостоятельно: 3 травы

Многие травы подходят для приготовления травяной соли из них, но это три абсолютные классические:

  1. Розмарин идеально подходит для маринада. Его аромат несколько напоминает эвкалипт. Траве нужно солнечное место и хорошо дренированная, богатая питательными веществами почва.
  2. Тимьян предпочитает те же условия выращивания, что и розмарин. Его листья могут развить очень различные ароматы от терпкого и пряного до тонкого аромата лимона.
  3. Обладая интенсивным, немного горьким вкусом, орегано особенно ароматно с бараниной. В отличие от розмарина и тимьяна, он предпочитает почву с низким содержанием питательных веществ и слегка известковой почвой.

Садовый дизайн

Image
Image

Растения травы

Полив, удобрение, стрижка: обильно растущие травы - спасибо за хороший уход

Сделайте травяную соль самостоятельно

Ароматическое разнообразие естественно обещает также шалфей, пикантный или майоран. Чтобы использовать травы дольше, вы можете высушить их или приготовить собственную травяную соль. Ароматная соль имеет прекрасный вкус с мясом, рыбой, овощами или салатом и идеально подходит в качестве сувенира для следующей вечеринки с барбекю:

  1. Вымойте травы, высушите их, сорвите листья со стеблей и мелко нарежьте их.
  2. Смешайте травы в соотношении 1: 1 с солью.
  3. Заполните соль травами в стакане и маркируйте ее.