Сорта тыквы различаются примерно на тыкву и тыкву. Пока все хорошо - к сожалению, две категории трудно отличить снаружи, потому что большинство сортов тыквы являются украшением, и хотя большинство крупных образцов съедобны, это не означает, что все маленькие тыквы являются ядовитыми. Поэтому обычно нет другого выбора, кроме как специально искать специальный сквош или обратить пристальное внимание на информацию в торговле. Декоративные тыквы часто продаются отдельно в отделе фруктов и овощей с явным указанием того, что они не подходят для потребления.
Сорта тыквы: это топ 4
Чтобы вы не стояли совершенно случайно перед многочисленными сортами тыквы и задались вопросом, какая тыква лучше всего подходит для ваших целей, мы собрали небольшой обзор пяти самых популярных тыкв, включая их вкус и использование:
1. Хоккайдо - вкусно с миской

Вкус: ореховый, напоминающий каштаны
Использование: супы, запеканки, макароны, пюре, салаты
Сезон: с сентября по ноябрь
2. Баттернат - особенно много мякоти

Вкус: орехово-сладкий
Использование: супы, запеканки, пюре, салаты, пирожные
Сезон: с середины сентября до начала октября
3. Патиссон - Нло есть

Вкус: нейтральный, слегка цуккини
Использование: супы, рагу, часто также заправленные и маринованные
Сезон: с июня по начало сентября
4. Мускатная тыква - украшение для кастрюли

Вкус: фруктовый и кислый
Использование: супы, салаты, пирожные и другие десерты
Сезон: с конца сентября
Хэллоуин тыква съедобная?
Очень особый вид тыквы - это так называемая тыква на Хэллоуин, которую официально называют «Призрачный гонщик». Это выдолблено каждый год и украшено всевозможными жуткими лицами. Вам не нужно выбрасывать мякоть, которая появляется в результате выдавливания. Тыква удобно съедобна. Его мясо имеет сладкий и мягкий вкус и поэтому особенно подходит для тортов и других десертов.
Съедобная тыква: съедобная скорлупа?
Тыквы разнообразны и восхитительны, но большинство людей были бы рады избежать их использования. Конечно, было бы более практичным, если бы вы могли просто съесть миску. По сути, это всегда возможно с тыквами. Единственная проблема: кожа некоторых сортов очень твердая. Поэтому для смягчения требуется много времени. Это, конечно, довольно неблагоприятно для некоторых быстрых рецептов.
Тыквы, шкуру которых можно легко съесть, - это Хоккайдо, Патиссон и Сладкий Пельмени. Кожа ореха и мускатного ореха, с другой стороны, требует немного больше времени для смягчения. Поэтому вы должны очистить их для блюд с коротким временем приготовления. Тыквы, которые вы обычно должны чистить, включают: шляпу епископа, желтый полутяжелый вес, медвежонка и чашку масла.
Фотографии: Габриэле Плантхабер, Биргитта Хохенестер Понгратц, Рут Рудольф, Куниберт, bredehorn.j / pixelio.de