Важная информация:
Заказать план строительства >>
Только недавно мы наткнулись на следующее предложение в Интернете: угловая скамейка (без стола), массивная сосна, 18 мм, 159 евро плюс стоимость доставки. Стоит ли разнорабочему самому строить группу угловых скамей, даже если материальные затраты уже превышают цену готового продукта?

Мы считаем, что может быть только один ответ: да! И по уважительным причинам. Прежде всего, с мебелью собственного производства, у вас есть возможность в полной мере использовать доступное вам пространство, тщательно подбирая мебель. Это не проблема с этим планом, потому что единственные размеры, которые вы должны отрегулировать, - это длина элементов сиденья. Более сложная угловая зона не затрагивается.
Мы также планируем нашу мебель так, чтобы она оставалась стабильной в течение многих лет, а материал адаптировался к нагрузке. Поэтому мы выбрали 28 мм сосновой клееной древесины для несущих частей скамьи и стола вместо более дешевого и менее стабильного 18 мм материала. Кроме того, вы можете альтернативно использовать эту конструкцию, чтобы выполнить план строительства из букового клея и окрасить, смазать маслом или покрыть лаком поверхность в соответствии с вашими пожеланиями. Помимо этих рациональных причин, любой, кто когда-либо строил предмет мебели, знает, что после успешного завершения есть чувство глубокого внутреннего удовлетворения, которое будет длиться всю жизнь.
Соберите группу угловых скамей самостоятельно
При планировании банка мы следили за теми пользователями, которые
имели ограниченное пространство и не могли справиться с мебелью, которая обычно была больше. При выборе электроинструмента следует использовать качественные устройства. Угловые элементы и боковые элементы диаметром 28 мм должны быть точно обрезаны, чтобы потом все было вместе. С хорошей ручной циркулярной пилой - в идеале с направляющей - это можно сделать без проблем.
Кроме того, при изготовлении изгибов в верхней части боковых частей и сидений вы должны надевать рашпиль вместо лобзика - довольно утомительная, но безопасная процедура. Самым сложным шагом, безусловно, является разрезание опор для угловой спинки. Здесь нам пригодилась двойная торцовочная пила, которую можно регулировать как по горизонтали, так и по вертикали. После обрезки отдельных частей склеивание должно быть успешным, особенно если помогает второй человек. При приклеивании отдельных скамей к отделению для хранения следует обратить особое внимание: из-за скошенной кромки она имеет тенденцию скользить вверх в середине. Вы можете предотвратить это с помощью штанги, удерживаемой силой.
Практические детали угловой скамьи

Угловое решение должно быть простым и стабильным. Вместо обычно довольно громоздкой конструкции с диагональной опорой мы прикрепили простые опоры - одну на задней стенке и две на стене. Возьмите высоту настольной опоры и перенесите ее на стену. Теперь привинтите планки, сдвиньте угловое сиденье на место и вставьте угловую доску. Таким образом, у вас есть секретное отделение, которое грабитель вряд ли когда-либо найдет.

Вкусы разные. Мы сознательно выбрали четко структурированную, простую форму, которая подходит для любого стиля мебели. Если вы хотите, чтобы угловое сиденье было немного более простоватым, вы можете просто сделать спинку изогнутой. Сделайте шаблон из картона, нарисуйте лист и порежьте его с помощью головоломки.
Источник: сам человек 2/2007