Двери могут быть запечатаны быстро и легко - по-разному. Мы представляем три метода запечатывания, которые вы можете сделать самостоятельно за 10 минут, и объясним, как это сделать.
Уплотнение дверей: 3 метода
Контрольный список инструментов
- Плоскогубцы комбинированные
- Рулетка
- пила
- ножницы
Если дверь протекает, это происходит в основном из-за относительно большого зазора между дверью и полом, особенно со старыми дверями. Как временное решение, существуют воздушные заглушки из ткани разных забавных форм. В конечном счете, однако, решение только временное. Двери можно запечатывать более тщательно, если вы используете профессиональные пломбы, например, три модели, которые мы здесь представляем. Два из них также предназначены для зоны между дверью и полом, а последний - для щелей между дверью и рамой.
Кисть печать
Щеточные уплотнения могут использоваться для простого уплотнения зазоров между полом и дверью, при условии, что они не превышают примерно 15 мм. При использовании этого метода вы можете укоротить алюминиевый профиль, только если этого требует ширина двери. Этот тип уплотнения стоит около 10 евро за гладкий пол и 25 евро за неровный пол.
Двойная пена печать
С помощью этих уплотнений вы можете запечатать дверные проемы высотой до 2 см. Однако дверь не должна быть шире, чем 1 м, и не толще, чем примерно 4,5 см. Обратите внимание на размеры здесь тоже. В нашем примере печать была слишком короткой. Запечатывание с пеной стоит чуть менее 10 евро.
Резиновые уплотнительные ленты
Зазоры между дверным полотном и рамой также могут быть снабжены уплотнительными полосами для предотвращения сквозняков и снижения шума. Они подходят для зазоров от 1 до 5 мм. К сожалению, часто бывает так, что толщина зазора не одинакова. Это может привести к проблемам при открытии и закрытии двери. На 6 евро, уплотнительные полосы являются самым дешевым из представленных методов.
Фотографии: Клаудио Калекс
Простой 1 - 25 € до 1 дня 1
Источник: сам человек 2/2011