Приготовление на гриле бараньей ножки не обязательно означает, что вы должны положить на решетку целую ногу. Мясо продается одним куском, с костями или без них и даже ломтиками в виде стейков. Тем не менее, полная баранья нога идеально подходит, если вы хотите съесть несколько человек. Для бараньей ноги с косточкой рассчитайте около 400 г на человека, без кости около 300 г.
Такой тяжелый вес в несколько килограммов естественно занимает больше времени, чтобы приготовить. Поэтому сначала зажарьте ногу ягненка на всем протяжении углей в течение нескольких минут, прежде чем продолжать косвенно жарить ногу.
Гриль Гриль

ягненка
Отбивные из ягненка можно приготовить быстро, но при этом они на вкус мягкие и сочные. Отбивные из каре ягненка со спины …
Маринованная ножка ягненка
Чтобы собственный вкус бараньей ножки не был покрыт, достаточно, если вы очистите мясо оливковым маслом и натрите его розмарином, тимьяном, морской солью и грубым перцем. Так лучше всего готовить на гриле баранью ногу.

Жареная ножка ягненка с костями: температура ядра
Ножка ягненка готовится, когда мясо легко удаляется из кости. Чтобы мясо не готовилось полностью сухим, проверьте температуру с помощью термометра для мяса. Температура должна быть примерно между 60 и 65 ° С. При 60 ° C мясо становится «редким», при 62 ° C «средне-редким», при 65 ° C «средним» и с 70 ° C «хорошо сделанным».
Практический совет: помните, что мясо будет продолжать готовиться после того, как баранья ножка будет снята с гриля! Чтобы нога оставалась розовато-сочной, лучше сразу ее разрезать и подавать.
Приготовление на гриле

с этими принадлежностями для барбекю каждый мужчина станет звездным шеф-поваром
Без подходящих принадлежностей для барбекю приготовить шашлык будет неинтересно: если вы ковыряетесь в сосисках на гриле с простой вилкой, вы …