Зимние барбекю

Зимние барбекю
Зимние барбекю
Anonim

Будь то сладкое или сытное, все вкусно на гриле зимой. Здесь вы найдете полезные советы о том, на что следует обращать внимание во время зимнего шашлыка, чтобы веселье шашлыка пылало жарко даже во льду и снегу!

Выносить гриль каждый год с первым теплым солнцем и возвращаться в дом после начала осени? Ты что, шутишь? Ты серьезно, когда говоришь это! Зимнее шашлык особенно в сезон, когда на улице холодно. Теперь людям нравится собираться вокруг горячего огня. И никто не должен обходиться без восхитительного вкуса гриля только потому, что температура опускается ниже нуля. Это обеспечивается сложными рецептами зимнего шашлыка, которые обеспечивают кулинарное разнообразие на гриле:

Вкусные рецепты барбекю на зиму

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Зимняя кулинарная книга барбекю
Зимняя кулинарная книга барбекю

К картинной галерее »

Советы по зимним барбекю

Тем не менее, при приготовлении шашлыка зимой нужно помнить несколько вещей: прежде всего, температура гриля и время гриля значительно различаются!

Зимние барбекю
Зимние барбекю
  • Есть внутри или снаружи? Сваренные вкрутую зимние грили накрывают на стол снаружи. Практический совет: подавать блюда из гриля на деревянных досках (или одноразовых бумажных тарелках), потому что они не остывают так быстро, как фарфор, и дольше сохраняют мясо теплым! Термобоксы, которые вы берете с собой на пикник летом, также сохраняют пищу теплой!
  • В принципе, все должно быть приготовлено в помещении, и мясо должно в идеале быть при комнатной температуре, прежде чем оно приготовится на гриле. Не выносите вещи на улицу, пока они не понадобятся. Маринады, соусы или масла не следует оставлять на улице слишком долго.
  • В конце концов, вам не нужно беспокоиться о охлажденных напитках. Если снега достаточно, из него можно даже построить небольшой бар!
  • А с подушками для сна, шерстяными одеялами и луковой одеждой гости не быстро простужаются. Лучистый обогреватель также обеспечивает тепло.
  • Как мастер гриля, вы должны обращать внимание на теплые перчатки, которые также обеспечивают свободу движений. Внимание: Вы не должны использовать влажные прихватки, полотенца и т. Д. На гриле, потому что они проводят тепло быстрее! Используйте высококачественные аксессуары для гриля.
  • Освещение имеет решающее значение, чтобы вы могли видеть, что вы готовите. На столе достаточно свечей или фонарей, но к грилю следует прикрепить фонарик или специальную наружную ручку.
  • Вытрите остатки, жир или пятна непосредственно перед тем, как они замерзнут. Быстро вымойтесь после еды, прежде чем чувствовать себя комфортно у шведского костра.

    Гриль

    Image
    Image

    Очистить гриль

    После того, как шашлык поджарился, жир и тому подобное сгорели на решетке: так работает уборка

Зимние шашлыки с углем или газом?

И газовые и угольные барбекю подходят для зимних барбекю. В любом случае, у вашего гриля должна быть крышка - это единственный способ сохранить еду теплой. Защищенное место очень важно. Если это невозможно, установите гриль так, чтобы ветер ударил в спину. Если затем открыть крышку, она направлена против ветра. Время с лета, пока мясо не будет приготовлено, продлевается. И каждый раз, когда вы открываете крышку, требуется много тепла - так редко, как только возможно!

Практический совет: из-за холодного воздуха приготовление мяса занимает гораздо больше времени. Поэтому вам следует планировать больше времени приготовления на гриле, чем обычно, для стейков и тому подобного и проверять, действительно ли еда приготовлена, прежде чем подавать ее.

Главный вопрос: уголь или газ для зимних барбекю?

Если вы предпочитаете уголь, запасайтесь несколькими дополнительными мешками (предпочтительно брикетами) летом, потому что зимой их часто бывает трудно достать. В любом случае обратите внимание на сухое хранение! Древесный уголь воспламеняется быстрее и достигает высоких температур, но не длится долго, в то время как брикеты производят более интенсивное свечение и горят в течение более длительного периода времени.

Допрос

Image
Image

тест - гриль чайник

Закрытые грили позволяют деликатно готовить рыбу, мясо и овощи

В качестве альтернативы версии с углем / брикетом вы можете использовать вариант газового гриля, который должен намного быстрее достичь желаемой температуры. В общем, температура может быть достигнута и поддержана легче с газовым грилем. Газовые баллончики также доступны зимой, но у вас должна быть как минимум одна бутылка в запасе из-за более высокого потребления.

Однако имейте в виду, что бутановый газ может быстро замерзнуть при минусовых температурах и поэтому может стать непригодным для использования. Поэтому вы должны предпочесть использовать газ пропан - он может выдерживать температуры до -40 ° C без замерзания. Держите их в защищенном от мороза, потому что контроллер может замерзнуть!

Гриль

Image
Image

газовый гриль тест

Зажигание без огня: вместе с TÜV Rheinland мы протестировали 11 газовых грилей

Фотографии: Производитель / Вебер