Немцы пьют около 146 литров кофе в год. Немецкая Ассоциация Кофе посчитала это. Мало кто думает, что приготовление кофе - это настоящее искусство.
Измерительная технология помогает гарантировать правильное качество кофе: специалист по тестированию и измерительным технологиям MCD проверяет качество кофе с помощью собственного оборудования. Температура, оптимальное количество воды для бобов, продолжительность варки и время прохождения, цвет и ценность экстракции / крахмала кофе были исследованы. Но в чем секрет хорошего кофе? Мы поговорили с Вереной Хёртер, руководителем отдела маркетинга MCD.
Картинная галерея
Мисс Хёртер, как у вас возникла идея использовать измерительную технологию для определения лучшего кофе?
Прежде чем я начну спор с экспертом или гадость от Баристи, я должен отметить, что тесты должны просматриваться с подмигиванием. Идея пришла к нам незадолго до Productronica 2015. Вместо того, чтобы просто предлагать кофе и представлять наши устройства, мы подумали, почему бы не использовать кофе, чтобы показать посетителям выставки спектр применений и точность наших измерительных технологий.
Наш «хобби-бариста» Гергели Борос, главный представитель MCD в Венгрии, принес кофе из своего любимого кафе в Будапеште. Мы пили кофе из Валье-Верде (Гватемала), Матахары (Эфиопия) и Гачаты (Кения) - всегда из целых жареных бобов. Gergely Boross также установил и запрограммировал наше тестовое программное обеспечение, MCD Toolmonitor, специально для этой серии тестов. Даже если к тестам на лучший кофе нельзя относиться очень серьезно, процедуры и используемая технология однозначно.
Содержание статьи:
- Страница 1: Необычная тестовая настройка для определения качества кофе
- Страница 2: Страница 2
- Страница 3: Страница 3
Следующая страница